金宝搏188

對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 公示公告 > 通知公告
情況通報(2022年4月25日)
 2022-04-25 08:32 來源:銅陵市新冠肺炎疫情防控應急綜合指揮部 
【字號:打印

  4月24日0-24時,金宝搏188無新增本地陽性感染者。新增1例外省來銅無癥狀感染者,直接閉環轉運到定點醫院接受治療和健康監測。截至目前,全市尚在醫學觀察無癥狀感染者3例。累計治愈出院確診病例4例(1例普通型、3例輕型),解除醫學觀察無癥狀感染者97例。

  4月24日新增無癥狀感染者情況如下:

  無癥狀感染者1:女,58歲,常住外省(市)。

  當前,金宝搏188疫情防控工作取得了階段性成果,實現了社會面“清零”,精準有序恢復社會秩序不等于放松了防控要求,“解封”不等于“解防”。請廣大市民朋友自覺遵守相關規定,積極配合疫情防控工作;關注官方發布的權威信息,不信謠、不傳謠;時刻保持個人防護意識,戴口罩,勤洗手,常通風,少聚集,保持安全社交距離。如出現發熱、咳嗽、腹瀉、乏力等癥狀,請佩戴好一次性醫用外科口罩,及時到就近發熱門診就診,就診過程中應避免乘坐公共交通工具。

  銅陵市新冠肺炎疫情防控應急綜合指揮部

  2022年4月25日

掃一掃在手機打開當前頁
相關稿件
鏈接:
金宝搏188