金宝搏188

對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 部門信息
全市文化娛樂經營場所今日有序恢復開放
2022-04-29 15:21 來源:銅陵新聞網—銅陵日報 
【字號:打印

  4月28日從市文旅局獲悉,自今日起,全市文化娛樂經營場所有序恢復開放。

  為統籌疫情防控和經濟社會發展,根據金宝搏188疫情防控形勢,經市疫情防控領導小組辦公室會商會研究同意,全市文化娛樂經營場所自4月29日有序恢復開放。電影院、劇院、網吧、娛樂場所等經營場所,按照屬地管理原則,及時提出恢復經營申請,經主管部門驗收同意并簽訂疫情防控承諾書后,逐步有序恢復經營。恢復營業后,需嚴格落實常態化防控措施,接待量不超過最大承載量的50%,嚴格執行測溫、三碼(健康碼、行程碼、疫苗接種碼)聯查、消毒、通風等疫情防控措施。各級主管部門將嚴格落實監管職責,對疫情防控措施落實不力的單位,依照相關法律法規給予約談警告、通報批評、暫停營業等處理。(方盼亮)

掃一掃在手機打開當前頁
鏈接:
金宝搏188